INEFÁVEL
Penetro dentro do teu espírito
Choro, tropeço, caio e me arranho todo
Por tu não saber amar
Por tu não saber se entregar
Talvez tu não saibas porque é apenas um menino
Alma que tarda o teu amadurecimento perdido
Tua alma é desvalida
Tu não encontras a tua verdade esclarecida
Tu escancaras em tuas imagens
A tua verdade e a tua melancolia empobrecida
Te perdes em tuas viagens e no teu olhar para a vida
Vida sem sentido e sofrida
Inefável é o que sentimos de sagrado
Teu coração não pode ser assim tão amargo
Resistente e agonizante de pranto e de febre
Meu coração luta pra acender a tua alma
Meu corpo te aguça e te chama em prece
Salve a minha e a tua alma nesse amor que nos aquece
Eu te lembrarei eternamente
Nessa tua vida vã
E tu viverás porque te imortalizo
Nas minhas palavras declamadas
Registradas e consagradas
Inefável é meu amor por ti
Não o teu fogo perdido e cruzado
Como um bêbado esfarrapado
Trarei você comigo caindo em pedaços
Caindo em telhados
O teu rio desaguando no meu lago
Desabando os teus desertos
Entre véus nuvens fumaças e neblina
Dessa tua vida esquecida
Direcionarei em ti o meu inefável
O teu deserto no meu vento
No meu aroma
Aurora dos tempos
Sobre minha mesa
Sobre minha cama
Nossos desejos em rebentos
"O inefável é o que se movimenta
É o que se tem no movimento nem que for por um momento
Ele se sente na beleza que encerra
É maravilhoso...
É como o amor...
Fecunda e brota
Nasce cresce e aflora"
VladPaganini
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de julho de 2020 09:20
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.