Vlad Paganini

INEFÁVEL

INEFÁVEL

 

Penetro dentro do teu espírito

Choro, tropeço, caio e me arranho todo

Por tu não saber amar

Por tu não saber se entregar

Talvez tu não saibas porque é apenas um menino

Alma que tarda o teu amadurecimento perdido

 

Tua alma é desvalida

Tu não encontras a tua verdade esclarecida

Tu escancaras em tuas imagens

A tua verdade e a tua melancolia empobrecida

Te perdes em tuas viagens e no teu olhar para a vida

Vida sem sentido e sofrida

 

Inefável é o que sentimos de sagrado

Teu coração não pode ser assim tão amargo

Resistente e agonizante de pranto e de febre

Meu coração luta pra acender a tua alma

Meu corpo te aguça e te chama em prece

Salve a minha e a tua alma nesse amor que nos aquece  

 

Eu te lembrarei eternamente

Nessa tua vida vã

E tu viverás porque te imortalizo

Nas minhas palavras declamadas

Registradas e consagradas

 

Inefável é meu amor por ti

Não o teu fogo perdido e cruzado

Como um bêbado esfarrapado

 

Trarei você comigo caindo em pedaços

Caindo em telhados

O teu rio desaguando no meu lago

Desabando os teus desertos

Entre véus nuvens fumaças e neblina

Dessa tua vida esquecida

 

Direcionarei em ti o meu inefável

O teu deserto no meu vento

No meu aroma

Aurora dos tempos

Sobre minha mesa

Sobre minha cama

Nossos desejos em rebentos

 

\"O inefável é o que se movimenta

É o que se tem no movimento nem que for por um momento

Ele se sente na beleza que encerra

É maravilhoso...

É como o amor...

Fecunda e brota

Nasce cresce e aflora\"

VladPaganini