Nelson Silva Alves

LÁGRIMAS DE UMA POESIA.



O verso perguntou para o poema

O que está acontecendo com a poesia

A inspiração está do lado dela

Muito triste ela não reagia.

*****

A tristeza da poesia

Incomoda o poeta

Ele nunca viu ela assim

Às vezes a poesia chora,

Outras vezes ela sorrir.

*****

Deixa eu cuidar de você

Me fala o motivo e a razão

Eu te amo é você,

Que mora dentro do meu coração.

*****

O sentimento está preocupado

Com o amor e a paixão

O que está machucando,

O seu sensível coração.

*****

A inspiração não se conforma

Não quer aceitar

E dizia com todas as letras

Eu já vi o poeta chorar.

Será que a poesia está imitando ele

Ou sente que o poeta está triste,

E está chorando no seu lugar.

*****

Poesia,

O alfabeto está desorganizado

De A ao Z

Estão perguntando por você

Da um sorriso

Mesmo quando você está triste,

Eu consigo te entender.

*****

A tristeza não é só sua

O poeta,

Está sentindo a sua dor

Mostra o seu lindo sorriso

Para me dar inspiração

E continuar escrevendo para você,

Lindas e verdadeiras

Declarações de amor.

*****

Todos Os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T5731661

Classificação de conteúdo: seguro.

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Fevereiro de 2024 17:34
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.