O verso perguntou para o poema
O que está acontecendo com a poesia
A inspiração está do lado dela
Muito triste ela não reagia.
*****
A tristeza da poesia
Incomoda o poeta
Ele nunca viu ela assim
Às vezes a poesia chora,
Outras vezes ela sorrir.
*****
Deixa eu cuidar de você
Me fala o motivo e a razão
Eu te amo é você,
Que mora dentro do meu coração.
*****
O sentimento está preocupado
Com o amor e a paixão
O que está machucando,
O seu sensível coração.
*****
A inspiração não se conforma
Não quer aceitar
E dizia com todas as letras
Eu já vi o poeta chorar.
Será que a poesia está imitando ele
Ou sente que o poeta está triste,
E está chorando no seu lugar.
*****
Poesia,
O alfabeto está desorganizado
De A ao Z
Estão perguntando por você
Da um sorriso
Mesmo quando você está triste,
Eu consigo te entender.
*****
A tristeza não é só sua
O poeta,
Está sentindo a sua dor
Mostra o seu lindo sorriso
Para me dar inspiração
E continuar escrevendo para você,
Lindas e verdadeiras
Declarações de amor.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T5731661
Classificação de conteúdo: seguro.