Park Roby

Própria essência


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

A arte do seu corpo feminino, delicadamente definido, é uma sinfonia de curvas que se entrelaçam com graciosidade, criando uma obra-prima única, cada contorno é como pinceladas que celebram a força, a elegância e a harmonia, formando uma expressão excepcional da beleza feminina, cada detalhe é uma declaração da singularidade que torna você uma obra de arte única e deslumbrante, uma composição que transcende padrões e resplandece em sua autenticidade, seu corpo é a tela onde a arte da feminilidade se revela, uma celebração da diversidade e da beleza que é exclusivamente sua, a cada traço você é uma obra de arte viva, radiante em sua própria essência.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Fevereiro de 2024 10:53
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6
  • Usuário favorito deste poema: Mariany A.N Dutra.

Comentários1

  • Mariany A.N Dutra

    Bonita poesia amigo Park Roby! Tenha um dia abençoado!

    Abraço!

    • Park Roby

      Muito obrigado pelo comentário amiga
      Mariany e você também



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.