Park Roby

Medidas externas


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Você mulher baixa és como uma joia rara, onde a grandiosidade se manifesta na beleza do teu ser. Cada passo, embora curto, deixa uma impressão profunda, uma marca de força e graça que transcende a altura física. Teu sorriso, radiante como um farol, ilumina cada ambiente, e tua estatura é apenas uma pequena parte da vastidão da tua grandeza. Como uma pérola preciosa, tua presença brilha e encanta, revelando que a verdadeira magnificência está além das medidas externas.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Fevereiro de 2024 09:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.