Metalinguagem
Me curvo diante das possibilidades…
E não arredo o pé… por minha vontade
Se ainda parecer miragem
Mesmo assim farei uma metalinguagem:
— Sou a utopia da minha intuição
— Sou magia e também fascinação
Não estou em busca de fragilidades
Mas através dela torno autenticidade.
O amor é Infinito e real
E de tão forte me faz surreal…
Meu coração é a bússola que me guia
E que também aponta a direção.
E quando me vejo numa selva
Pode parecer uma ilusão
Mas não sou homem selvagem
É que aqui quero viver um personagem!
— Sou amor, amante da natureza
— Sou o encantamento, sou real em busca da beleza
E ainda que sua alma esteja vazia
Irei te preencher de poesias
E ainda que me tire a razão
Seguirei na minha intuição…
E sendo “objeto” do desejo de contemplação
Irei em busca do amor e da minha paixão.
_ Ernane Bernardo
- Autor: Ernane Bernardo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de fevereiro de 2024 09:23
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Comentários1
Lindo demais! Um poeta elegante!
Adorei esta poesia meu amigo, Ernane Bernardo!
Gratidão meu nobre poeta colibri Shmuel, feliz que tenha gostado, abraços poéticos meu nobre amigo.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.