Metalinguagem
Me curvo diante das possibilidades…
E não arredo o pé… por minha vontade
Se ainda parecer miragem
Mesmo assim farei uma metalinguagem:
— Sou a utopia da minha intuição
— Sou magia e também fascinação
Não estou em busca de fragilidades
Mas através dela torno autenticidade.
O amor é Infinito e real
E de tão forte me faz surreal…
Meu coração é a bússola que me guia
E que também aponta a direção.
E quando me vejo numa selva
Pode parecer uma ilusão
Mas não sou homem selvagem
É que aqui quero viver um personagem!
— Sou amor, amante da natureza
— Sou o encantamento, sou real em busca da beleza
E ainda que sua alma esteja vazia
Irei te preencher de poesias
E ainda que me tire a razão
Seguirei na minha intuição…
E sendo “objeto” do desejo de contemplação
Irei em busca do amor e da minha paixão.
_ Ernane Bernardo