Ruan Vieira

Rotina mundana

 

Acordei cedo novamente

Mais um dia que se inicia

Noite passada não dormi tranquilamente

A olheira nos olhos já me denuncia

 

O trabalho me exige acordado

Meu corpo pede descanso

O meu cérebro fica travado

Mas se não me atento eu danço

 

Um comprimido pra me acordar

Outro remédio pra dormir

Um estimulante pra pensar

Um alucinógeno pra sorrir

 

"Estou bem" é o que sempre falo

Isso todo mundo quase sempre me diz

Queria mesmo era gritar o que tanto calo

Olhar nos olhos do mundo 

E vê-lo confessar que

também é infeliz.

 

  • Autor: Ruan Vieira (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Fevereiro de 2024 23:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.