Acordei cedo novamente
Mais um dia que se inicia
Noite passada não dormi tranquilamente
A olheira nos olhos já me denuncia
O trabalho me exige acordado
Meu corpo pede descanso
O meu cérebro fica travado
Mas se não me atento eu danço
Um comprimido pra me acordar
Outro remédio pra dormir
Um estimulante pra pensar
Um alucinógeno pra sorrir
\"Estou bem\" é o que sempre falo
Isso todo mundo quase sempre me diz
Queria mesmo era gritar o que tanto calo
Olhar nos olhos do mundo
E vê-lo confessar que
também é infeliz.