Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Qundo o amor te dá um tapa na cara


Muitos pensam que sofrer por amor  é bobagem

É neles que o golpe bate mais forte

Tão inesperado como neve no verão

Pesado como o soco de lutador de Box


Quando agente perde um amor

Perde tudo

E não sabemos quando isso vai passar

Talvez nunca

Quando o amor acaba agente entrega um pedaço do coração

Um pedaço solto

Usado

E o coação fica menor

Mas tudo bem

Ele se recupera

O coração só leva um tempo para aprender a viver sem aquele pedaço amputado
E só podemos torcer para o resto do coração se recupere

E que ele ainda seja grande o bastante

Caso mais alguém queira levar o outro pedaço.
Texto tirado do filme: Agência do Amor, da Net Flix.


  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Fevereiro de 2024 21:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.