Muitos pensam que sofrer por amor é bobagem
É neles que o golpe bate mais forte
Tão inesperado como neve no verão
Pesado como o soco de lutador de Box
Quando agente perde um amor
Perde tudo
E não sabemos quando isso vai passar
Talvez nunca
Quando o amor acaba agente entrega um pedaço do coração
Um pedaço solto
Usado
E o coação fica menor
Mas tudo bem
Ele se recupera
O coração só leva um tempo para aprender a viver sem aquele pedaço amputado
E só podemos torcer para o resto do coração se recupere
E que ele ainda seja grande o bastante
Caso mais alguém queira levar o outro pedaço.
Texto tirado do filme: Agência do Amor, da Net Flix.