Park Roby

Sublime e radiante


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Seu nome no céu é estrela da manhã,

brilhando com luz que o coração tamanha,

um farol que guia os passos da paixão,

um sonho celestial em forma de canção.

 

Nas noites escuras, seu fulgor resplandece,

um poema cósmico, a essência que aquece.

No firmamento, sua presença é divina,

uma constelação única, beleza que fascina.

 

Cintilando acima, em um manto estrelado,

seu nome ecoa, como um verso enamorado.

Entre as estrelas, és a mais brilhante,

um símbolo etéreo, sublime e radiante.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Fevereiro de 2024 07:26
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.