Passado, presente e futuro

rebelde zn

          PASSADO, PRESENTE E FUTURO

 Faça o que for preciso para ir de encontro a sua felicidade, 

Alguns venderam sonhos

Outros vivem em eternos sonos

E poucos conseguem chegar a tão necessária liberdade

Sinto tanta saudade...

Do que se afastou de mim quando tive que procurar universo a fora minha própria perdição

A vida é curta, miramos em tudo e acertamos o mundo

Mas sempre pagamos o preço desse "tudo" com solidão

Somos o que somos não para um dia olhar pro passado o que fomos

Vivemos pela busca da brisa perfeita, o futuro nunca chega, e o presente sempre vai trazer o peso do mundo no meus ombros

No final o destino é o mesmo,

Cada um consegue o que projetou para sua alma,

Cada qual que faltou conhecimento volta pra atormentar em forma de karma

 

 

  • Autor: rebelde zn (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de fevereiro de 2024 06:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7
Comentários +

Comentários2

  • uzaph081

    Simplesmente o melhor poeta do 081, salve irmão!! ??????

    • rebelde zn

      Salve meu parceiroooo

    • Cibelle Diniz

      Lindo, profundo e sábio!
      Parabéns poeta ???



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.