PASSADO, PRESENTE E FUTURO
Faça o que for preciso para ir de encontro a sua felicidade,
Alguns venderam sonhos
Outros vivem em eternos sonos
E poucos conseguem chegar a tão necessária liberdade
Sinto tanta saudade...
Do que se afastou de mim quando tive que procurar universo a fora minha própria perdição
A vida é curta, miramos em tudo e acertamos o mundo
Mas sempre pagamos o preço desse \"tudo\" com solidão
Somos o que somos não para um dia olhar pro passado o que fomos
Vivemos pela busca da brisa perfeita, o futuro nunca chega, e o presente sempre vai trazer o peso do mundo no meus ombros
No final o destino é o mesmo,
Cada um consegue o que projetou para sua alma,
Cada qual que faltou conhecimento volta pra atormentar em forma de karma