Carlos Lucena

PRESOS DO TEMPO

PRESOS DO TEMPO

Estamos a caminhar 
na noite
Estamos presos no dia
E o tempo quando 
não é de outrora
É só pura nostalgia.
As horas 
de passos lentos
Caminham para a agonia.
E não adianta querer mudar-se os momentos
Que são deveras passageiros
E caminham 
a passos ligeiros
Sem olhar os sentimentos
Que estão presos 
nas mãos.
Pois aqueles do coração
É esquecida ilusão
Que as horas da noite 
e do dia 
Só traz mesmo a agonia. 
E a cortante lâmina 
do tempo
Não sopra mais 
como brisa
Pois sopra igual ventania.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Fevereiro de 2024 00:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.