Park Roby

Minha vida


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Depois que você chegou, minha vida se tornou completamente diferente de tudo que já vivi, seus passos transformaram o ordinário em extraordinário, cada momento ganha uma nova cor, uma nova intensidade, e meu coração dança ao ritmo da alegria que você trouxe, cada dia é uma página de um livro encantador, e a narrativa é escrita com risos, amor e felicidade que sua presença proporciona, sua chegada foi como um raio de sol perfurando a escuridão, iluminando cada canto da minha existência, obrigado por trazer luz à minha vida.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Fevereiro de 2024 19:37
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.