Ruan Vieira

Quando eu morri

Quando eu morri

Eu levei comigo:

Todos os sonhos que não sonhei

Todas as lembranças que não lembrei

Todos os desejos que não desejei.

Quando eu morri

Eu não pude dizer

O que tanto carregava em meu peito,

Eu não pude consertar

Todos os meus erros e os meus defeitos.

Quando eu morri

Eu não pude abraçar

E sentir na pele o toque dela

Eu não pude mais amar

Nem passar o meu tempo com ela.

Quando eu morri

Eu vi o meu passado voltar

Trazendo à tona amores fracassados

Trazendo à tona todo o sofrimento

Que por muito tempo deixei guardado.

Quando eu morri

Eu vi os meus pais de mãos dadas

O amor havia retornado

Eles que tinham tantas histórias vivenciadas

Tempo longo, mais de trinta anos de casados.

Quando eu morri

Eu vi os meus irmãos

Estavam bem, estavam bem trajados

Eles cresceram, estavam envelhecendo

Mas em nada tinham mudado.

Quando eu morri

Eu levei comigo

Toda a saudade, toda a preocupação

Toda a luta e todo medo

Todo orgulho e toda ilusão

A minha glória foi se acabando

Eu me tornei uma foto na memória

Eu vi toda a minha existência passando

Até chegar ao fim da minha história.

  • Autor: Ruan Vieira (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Fevereiro de 2024 09:10
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.