Quando eu morri
Eu levei comigo:
Todos os sonhos que não sonhei
Todas as lembranças que não lembrei
Todos os desejos que não desejei.
Quando eu morri
Eu não pude dizer
O que tanto carregava em meu peito,
Eu não pude consertar
Todos os meus erros e os meus defeitos.
Quando eu morri
Eu não pude abraçar
E sentir na pele o toque dela
Eu não pude mais amar
Nem passar o meu tempo com ela.
Quando eu morri
Eu vi o meu passado voltar
Trazendo à tona amores fracassados
Trazendo à tona todo o sofrimento
Que por muito tempo deixei guardado.
Quando eu morri
Eu vi os meus pais de mãos dadas
O amor havia retornado
Eles que tinham tantas histórias vivenciadas
Tempo longo, mais de trinta anos de casados.
Quando eu morri
Eu vi os meus irmãos
Estavam bem, estavam bem trajados
Eles cresceram, estavam envelhecendo
Mas em nada tinham mudado.
Quando eu morri
Eu levei comigo
Toda a saudade, toda a preocupação
Toda a luta e todo medo
Todo orgulho e toda ilusão
A minha glória foi se acabando
Eu me tornei uma foto na memória
Eu vi toda a minha existência passando
Até chegar ao fim da minha história.