Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Ideias perigosas

Eu luto para ficar bem
Seguir a vida sem pensar em nós
Sim !
 Não é fácil andar sozinho
É ruim essa sesação que dá
De analisar a vida e considerar
Que não vale mais a pena
E ver na minha mente ideias perigosas
Minha consciência me maltrata
Com essas ideias de fracasso
Não é fácil viver com medo e sem seu abraço
É tão ruim essa sensação de estar perdido na escuridão
Mas vou seguindo
Vou por uma música
Fazer uma faxina
Tirar o pó
Desatar os nós
Que sufoca na minha garganta
Molhar uma planta
Ver a vida que nasce em uma  flor
Fazer um carinho no meu pet
Derramar rios de lágrimas
Lavando da alma essas
Dores que corta como gilete.







Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.