Carlos Lucena

SEM INTENÇÕES

SEM INTENÇÕES 

Prefiro semear 
palavras em grãos
Que sentar-me 
em velhas cadeiras
Não ouso a fama 
dos velhos imortais
Nem pretendo 
a prisão das prateleiras.
Não me revisto 
dos luxos gramaticais 
Nem das vocabulares latinices  pioneiras
Inventadas 
na hermenêutica 
de antigos ancestrais.
Prefiro as desordens lógicas
E também 
a desconexão do objeto.
Abaixo as ilustrações ideológicas 
Pois prefiro abrangência daquilo que 
nem sempre é certo.
Portanto, serei semântico e deverasmente pragmático 
Nos dois me valho 
do irônico
E nos dois 
não devo ser apático!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2024 14:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.