Vida Minha

Sonia S.de Souza


Aviso de ausência de Sonia S.de Souza
NO



Simplesmente surge alguém do nada,
Que chega com medo talvez de amar,
Num silêncio discreto se mostra então.
Mistério somente parecendo um leão,
Mas nada parece feroz deve haver uma razão,
Simplesmente um pássaro perdido ou não,
Você de lábios sedosos corpo selvagem,
Você dona de si tão frágil e vai além,
Você que domina ,muitos suspiram por ti.
Você na verdade pássaro que voa as vezes perdido.
Você simplesmente de lindos sorrisos
Você amiga meiga e destemida
Você vida minha por tantos és querida.

 

                     Sonia S de Souza

  • Autor: SoniaSdeSouza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julho de 2020 15:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.