Isaac Luan

A carta certa. ( N.S.)

É tipo assim

 

Não posso me desacreditar, 

pois foi você quem me fez amar.

E continuar amando,

como um viciado procura

aquilo que o deixe num estado crônico.

 

A distância sempre me incomodou,

querendo ou não, ela por si só trouxe

muita dor.

E nem por isso desistimos 

Continuamos percorrendo um caminho

mesmo que ele não seja tranquilo.

 

A verdade é que deixamos de ligar pro nosso amor,

deixamos de ligar pro que o nosso coração ordenou.

Viramos gados numa fazendo de obstáculos.

Sempre andando pela esquerda, e

brigas e comendo feno pela direita.

 

Esquecemos do desejo de termos um

ao outro nos braços

desejando que aquilo fosse um momento 

eternizado. 


Mas... Não se preocupe.

Como já havia prometido,

não a abandonaria nem se eu fosse seu

inimigo.

 

Mas mesmo que fosse seu inimigo, 

falaria em voz alta !!
"Obrigado por tido sido a mulher que eu sonhei que seria a mãe dos meus filhos".

 

  • Autor: Isaac Luan (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Fevereiro de 2024 22:48
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma carta para uma pessoa especial.
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.