É tipo assim
Não posso me desacreditar,
pois foi você quem me fez amar.
E continuar amando,
como um viciado procura
aquilo que o deixe num estado crônico.
A distância sempre me incomodou,
querendo ou não, ela por si só trouxe
muita dor.
E nem por isso desistimos
Continuamos percorrendo um caminho
mesmo que ele não seja tranquilo.
A verdade é que deixamos de ligar pro nosso amor,
deixamos de ligar pro que o nosso coração ordenou.
Viramos gados numa fazendo de obstáculos.
Sempre andando pela esquerda, e
brigas e comendo feno pela direita.
Esquecemos do desejo de termos um
ao outro nos braços
desejando que aquilo fosse um momento
eternizado.
Mas... Não se preocupe.
Como já havia prometido,
não a abandonaria nem se eu fosse seu
inimigo.
Mas mesmo que fosse seu inimigo,
falaria em voz alta !!
\"Obrigado por tido sido a mulher que eu sonhei que seria a mãe dos meus filhos\".