Thiago_YK

Verões Desgastados

 

A vida difícil que tem me acontecido 
Fardo que carrego trilhando infinitos
Melancolia misturada aos sentimentos vão 
Sentindo estar preso, vida em outras mãos 

Fã do fígaro cantado às pressas por qualquer 
Seja herói, vilão, neutro ou ninguém 
A doce amargura de não ter nomes
Vivência me leva a não crer em nada

Não julgue ou apedreje meus sentimentos
Não equalize ou abrace meu sofrimento
Viver sem ter pelo que seguir tem sido
Um algo tão distinto que resume o impossível 

Acreditar que um dia seria algo a mais
A anedota de um louco, isso tem sido 
Problemático seria se não me encontrasse 
Ou sequer aceitasse meu pobre destino

Caminhos cansados de receber tantos passos
Aprofundado por histórias vazias sem rumo
Ainda assim fascinado por todos absurdos
Velados à rota que segue aos fins do mundo

  • Autor: YK (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Fevereiro de 2024 19:51
  • Comentário do autor sobre o poema: Algo mais
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.