Sara Stefanie

paisagem



Ninguém fala do vivenciamento que passamos para outrem que mais amamos quando não se está presente.

 

Ah, quem me dera se pudesse trazê-los para deslumbrar dessa paisagem.

 

Ah, quem me dera se existisse uma máquina que pudéssemos transmitir as sensações de uma divina paisagem.

 

E se existir? eu perguntaria com um bom tom. – Olhaste com ternura também? Reconhece-te a liberdade?... Pois bem, ela está olhando de volta para você, de uma forma sucinta e sutil.

 

Então a paisagem responde “Como és tão pequeno. És um grão de poeira no meio do deserto de Saara. Como ainda consegue ser impetuoso? Estupido e desvairado? não percebeste o simples horizonte em sua frente?”

 

- Eu não poderia enxergar algo assim se não fosse o meu ato de coragem, realmente, eu sou tão pequeno.

 

“És pequeno diante da imensidão, mas sabe-se que este pequeno grão voou entre a poeira forte e conseguiu viajar quilômetros onde estava predestinado a cair”

  • Autor: Sara Stefanie (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Fevereiro de 2024 20:43
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Melancolia...

    LIndo e perfeito,,,,

    Amei...!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.