Marçal de Oliveira Huoya

Cinzas

“Se não podes entender, crê para que entendas. A fé precede, o intelecto segue.” (Santo Agostinho)

 

Não se pode

Reduzir a vida à razão

Viver é viver o tempo

Sem procurar solução ou exemplo

Não há certeza, nem futuro

É preciso admitir e ser honesto

Que aqui não há esperança

E para além, estamos reféns

Somente para a fé existe um salto

Mas francamente

Quem não é incompleto

Quem de vontade sã

Fecharia os olhos completamente

E do alto, confiança plena

No abismo se lançaria amanhã

Provavelmente apenas,

Quando e onde a estrada termina

Por iluminação divina ou por aflição

À razão a vida não se reduz

Talvez Paixão e Cruz

Sejam a explicação...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Fevereiro de 2024 22:46
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.