Confete e serpentina no chão do salão
Olhares entretidos buscando vã alegria
Extravasante energia de pouca duração
Afoita manifestação expondo a fantasia
Vermute e gelo no copo traz de volta o riso
Mascaras desinibem a timidez na brincadeira
Farra de foliões n'um imaginário pseudo paraíso
Erotismo e sedução em se acabando quarta feira
Beijos roubados que ficarão guardados na coleção
Suor e paixões aceleradas em ritmo de samba
Corpo e alma entregues de propósito a ilusão
Pierrots e Colombinas, caras e bocas etc e tal
Festa da carne n'um breve tempo trazendo alegria
Certos ou incertos deram suas vidas n'outro Carnaval
Claudio Reis
- Autor: Claudio Reis ( Offline)
- Publicado: 12 de fevereiro de 2024 22:39
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.