Park Roby

Momentos especiais


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Eu amo você apreciando a beleza das minhas palavras e a profundidade dos sentimentos que eu expresso. Nossa conexão é um toque especial que compartilharmos, como um suave verso que os nossos corações se encantam, em cada palavra é um laço que se fortalece, nossa conexão é um poema que a alma canta. Desejo estar ao seu lado, apreciando cada momento simples da vida e vivendo uma história lindamente romântica, criando lembranças inesquecíveis é belamente expresso, que esse desejo se tornem realidade para nós dois, enchendo nossas vidas de momentos especiais.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Fevereiro de 2024 07:45
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Shmuel

    Um escrito especial!

    Abraços!

    • Park Roby

      Sim e muito obrigado



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.