Vilmar Donizetti Pereira

RONDA NOS ASTROS

Se por acaso                                           Partir ou ficar?                                       Vou falar do caso                                 Do ponto de que me encontrar...                                                                            Com a vitória ou o fracasso                 Da minha intuição,                                Pelo tempo escasso                             Com tanta sombra e poluição.                                                                             Com a solidão ou com o amor             Que fará a ronda nos astros,                Com o bem vívido ardor                      Que marcará os meus rastros.                                                                             Enquanto buscarei o infinito                Daqui mesmo ou de outro lugar,         Para deixar muito bem escrito           O que estarei a sonhar...

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Fevereiro de 2024 06:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7
  • Usuário favorito deste poema: DAN GUSTAVO.

Comentários1

  • Shmuel

    Um poesia bonita!

    Aplausos meu nobre poeta!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Caro poeta Shmuel, gratidão pela sua apreciação! Bom carnaval! Um abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.