//meuladopoetico.com/

Vilmar Donizetti Pereira

RONDA NOS ASTROS

Se por acaso                                           Partir ou ficar?                                       Vou falar do caso                                 Do ponto de que me encontrar...                                                                            Com a vitória ou o fracasso                 Da minha intuição,                                Pelo tempo escasso                             Com tanta sombra e poluição.                                                                             Com a solidão ou com o amor             Que fará a ronda nos astros,                Com o bem vívido ardor                      Que marcará os meus rastros.                                                                             Enquanto buscarei o infinito                Daqui mesmo ou de outro lugar,         Para deixar muito bem escrito           O que estarei a sonhar...