Nelson Silva Alves

BELEZA RARA.



BELEZA RARA.

 *****

Você é linda

A sua beleza é natural

Deus só da este tipo de beleza,

Quando a mulher é muito especial.

*****

Todas as mulheres são belas

Isso eu não posso negar

Mas, a sua beleza natural

A sua discreta sedução,

Conquistou o meu coração.

*****

Eu te amo

Do jeito que você é

O que eu vejo em você,

Eu não consigo ver em outra mulher.

*****

Diante de uma mulher tão linda

É impossível não me apaixonar

Você é linda todos os dias

Inspirado na sua beleza,

Eu escrevi está poesias.

*****

Eu gosto do seu beijo

Sou refém do seu olhar

Adoro o seu carinho

Antes, e depois da gente se amar.

*****

Tudo em você é perfeito

Eu continuaria te amando

Mesmo se você me falar,

Que você tem algum defeito.

*****

Você é uma mulher virtuosa

Inteligente e muito poderosa

Adoro esse seu jeito

As suas qualidades são tantas,

Que cobre o seu defeito.

*****

O seu olhar,

O seu tímido sorriso

O seu jeito especial de ser

É apenas uma das suas qualidades,

Que me faz amar tanto você.

*****

Não me falta motivos

Para todos os dias te admirar

Você é a minha miss beleza,

A minha verdadeira princesa.

*****

Eu te dou o meu amor

Como título de miss beleza rara

No meu coração você vai está,

Sempre em primeiro lugar.

*****

Todos Os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T7994996

Classificação de Conteúdo: Seguro

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Fevereiro de 2024 21:40
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.