Nelson Silva Alves
BELEZA RARA.
BELEZA RARA.
*****
Você é linda
A sua beleza é natural
Deus só da este tipo de beleza,
Quando a mulher é muito especial.
*****
Todas as mulheres são belas
Isso eu não posso negar
Mas, a sua beleza natural
A sua discreta sedução,
Conquistou o meu coração.
*****
Eu te amo
Do jeito que você é
O que eu vejo em você,
Eu não consigo ver em outra mulher.
*****
Diante de uma mulher tão linda
É impossível não me apaixonar
Você é linda todos os dias
Inspirado na sua beleza,
Eu escrevi está poesias.
*****
Eu gosto do seu beijo
Sou refém do seu olhar
Adoro o seu carinho
Antes, e depois da gente se amar.
*****
Tudo em você é perfeito
Eu continuaria te amando
Mesmo se você me falar,
Que você tem algum defeito.
*****
Você é uma mulher virtuosa
Inteligente e muito poderosa
Adoro esse seu jeito
As suas qualidades são tantas,
Que cobre o seu defeito.
*****
O seu olhar,
O seu tímido sorriso
O seu jeito especial de ser
É apenas uma das suas qualidades,
Que me faz amar tanto você.
*****
Não me falta motivos
Para todos os dias te admirar
Você é a minha miss beleza,
A minha verdadeira princesa.
*****
Eu te dou o meu amor
Como título de miss beleza rara
No meu coração você vai está,
Sempre em primeiro lugar.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7994996
Classificação de Conteúdo: Seguro