NO
Ela está por aí !
Ainda não a conheci
Me pergunto todo dia
Que nome ela teria
Talvez se chame Maria
Abigail ou Clarisse
Vera Lucia, Berenice
Ana , Rute ou Judite
Mas, pode crer acredite
O destino vai nos juntar
E vamos nos conhecer
E juntos querer ficar
Penso nela todo o tempo
E aguardo aflito o momento
Do dia em que a encontrar
Nossa conversa então fluirá
Será como parasse o tempo !
Sem pressa , sem contratempo !
E até as estrelas no firmamento
Vão parar por um momento
Para nos observar
Mas, quem é esta
De quem escreves , poeta ?
Perguntará o leitor
Direi em resposta :
É uma mulher diferente
Dueña de ojos vibrantes, calientes
Inteligente, meiga, atraente
Com uma covinha no sorriso
E que carrega sempre consigo
O carinho que o amor requer
E é com esta que viverei
Os anos que ainda terei
Se for isto que Deus quiser !
- Autor: O Aprendiz (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de julho de 2020 06:44
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Comentários2
Pois é poeta. Todos nos, poetas principalmente buscamos o que somente existe em outras paragens, outras dimensões da vida.
1 ab
Nossa que linda poesia. Gostei. Parabéns .
Obrigado Rosangela.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.