Lírio Reluzente

LAÇOS DE FAMÍLIA

Laços que unem, laços que fortalecem

Família é o lar do coração

Onde a alma se acolhe e se aquece

E a vida ganha mais emoção

 

No seio da família, aprendemos

A amar, a partilhar, a perdoar

E mesmo em momentos mais difíceis

Juntos, somos fortes para enfrentar

 

Nas risadas e nas lágrimas

Na alegria e na tristeza

Família é a base que sustenta

E nos guia com amor e firmeza

 

Assim, seguimos juntos, unidos

Nesse caminho que é a vida

Com a certeza de que, na família

Encontramos nossa maior guarida

  • Autor: Lírio Reluzente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Fevereiro de 2024 20:27
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.