Laços que unem, laços que fortalecem
Família é o lar do coração
Onde a alma se acolhe e se aquece
E a vida ganha mais emoção
No seio da família, aprendemos
A amar, a partilhar, a perdoar
E mesmo em momentos mais difíceis
Juntos, somos fortes para enfrentar
Nas risadas e nas lágrimas
Na alegria e na tristeza
Família é a base que sustenta
E nos guia com amor e firmeza
Assim, seguimos juntos, unidos
Nesse caminho que é a vida
Com a certeza de que, na família
Encontramos nossa maior guarida