Aviso de ausência de Melancolia...
NO
NO
Ah, como eu queria agora, estar contigo em todo instante;
Poder conversar as velhas conversas em novos dias;
Ter aqueles velhos risos das mesmas histórias;
Saber que estais aqui, bem pertinho de mim;
Poder sentir teus abraços em dias de visita;
Saber que sempre cuidavas de mim em orações;
Ter a certeza de que irias atender o telefone quando eu ligasse;
Sentir tuas mãos aquecidas a me envolver quando ia embora;
Aquele beijo sedoso, com gosto de orvalhos matutinos;
Aqueles carinhos em saber que eu estaria bem cuidado.
Ah, como eu queria agora, estar contigo em toda hora;
De manhã, de tarde ou em outrora;
Saber que eu era o xodó da senhora;
Te chamar de mãe e receber um “oi” como resposta;
Lembrarmos do tempo em que eu era indefeso;
Que corria no colégio, sem parar, e sem ter medo;
Lembrarmos de todos os nossos segredos;
Escutar todos os seus lindos e perfeitos conselhos;
Ir alegre e feliz para o meu aconchego;
Crendo que no “amanhã”, estaria lhe dando vários beijos.
Ah, como eu queria agora, te ter para sempre nesta hora;
Pena que chegou á aurora, muito cedo, porém logo agora;
Em que eu estava contigo e nunca saberia do perigo;
De te perder da minha vida, minha senhora;
E assim, o tempo vai se passando,
Todos os dias me maltratando, me esmagando,
Meu coração sangrando, se apertando,
Minha vida se definhando, amortizando,
E ainda não vi o amanhecer chegando, demorando,
Creio que eu também já esteja morrendo, despedaçando.
6 fev 2024 (13:42)
- Autor: Melancolia... ( Offline)
- Publicado: 6 de fevereiro de 2024 12:42
- Comentário do autor sobre o poema: Saudade mata aos poucos....!!!!! Uma estrada sem fim!!!!!
- Categoria: Triste
- Visualizações: 11
- Usuários favoritos deste poema: Mariany A.N Dutra, Bela flor, Melancolia...
Comentários1
A saudade maltrata!
Se sentimos dor por estar distante de alguém que ainda está nessa terra.. imagine a saudade eterna! :'(
Grande abraço meu Bem! Deus te dê forças a Cada dia! Beijos!
Obrigado Minha Bela.
Bem verdade...Uma dor que não cessa...Ruim viver convivendo com ela......
Bjoss querida.....Grato pela gentileza...
S2
S2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.