QUAL GIRO DO PIÃO
Laçado à fieira, prisioneiro, meu pião
Gira velozmente se o lanço rumo ao chão
O riscado na poeira parece intenção
De mostra-me alegria por soltá-lo da prisão
Aperto-o entre os dedos, ignoro seu forcejo
Acho-lhe seguro, por ser hábil no manejo
Livre rodopio, a manobra, e seu ensejo
Dá-me a sensação dominar o seu desejo
Feito o brinquedo, atrelado ao cordão
Te senti, mulher, refém, escravo coração
Nesse tempo longo do meu ego doentio
E me arrependo de tamanha crueldade
Desfaço os liames de tanta veleidade
Pois, amor é vida, não jogo mercantil
- Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de fevereiro de 2024 11:38
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.