Revirando o lixo,
Mas com capricho,
Pra não bagunçar!
Tão desesperado,
Em busca de algo,
Pra lhe saciar!
Cheguei do trabalho,
Parei o meu carro,
E me assustei,
Quando eu lhe vi,
Eu não entendi
E lhe perguntei.
Ao me responder,
Eu senti meu ser,
Se arrepiar!
Como um ser humano,
Por um vício insano,
Pode se sujeitar,
A tanto desprezo,
Consigo mesmo,
E se destruir?
Lhe ajudei com uma refeição,
E ao comer,
Fiz me prometer,
Buscar redenção!
Mas pergunto agora,
Se em outra hora,
Vou lhe reencontrar?
Se irá me ouvir,
E irá ter força,
Pra se restaurar?
- Autor: @sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana ( Offline)
- Publicado: 5 de fevereiro de 2024 22:48
- Comentário do autor sobre o poema: Um relato real, de poucas horas atrás...
- Categoria: Ocasião especial
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.