Carlos Lucena

DEPOIS DE TUDO AS FLORES

DEPOIS DE TUDO AS FLORES

Quando todas as horas tiverem passadas
E quando não houver mais horas
Ficará só o tempo
E a infinitude 
das  estradas.
Quando forem lidos  todos os livros
E as histórias ficarem mudas e caladas
Nem mesmo 
restarão pegadas
Porque pelo sopro do vento da vida 
foram todas apagadas.
E quando não puder -  se  mais amar 
E  cerrarem - se    
os olhos para as dores
E nenhuma palavra 
a  mais falar 
Seja plantada 
a semente dos amores.
E ali onde se vai plantar 
Seja o solo fértil 
onde se nascem flores!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Fevereiro de 2024 22:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.