DEPOIS DE TUDO AS FLORES
Quando todas as horas tiverem passadas
E quando não houver mais horas
Ficará só o tempo
E a infinitude
das estradas.
Quando forem lidos todos os livros
E as histórias ficarem mudas e caladas
Nem mesmo
restarão pegadas
Porque pelo sopro do vento da vida
foram todas apagadas.
E quando não puder - se mais amar
E cerrarem - se
os olhos para as dores
E nenhuma palavra
a mais falar
Seja plantada
a semente dos amores.
E ali onde se vai plantar
Seja o solo fértil
onde se nascem flores!