Park Roby

Seu brilha mais que o sol


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

A minha felicidade eu passo pra seu nome, nossos destinos foram traçados na maternidade, eu sabia que era você, por causa de seus olhos, por causa de seu jeito, por causa do seu sorriso, eu sabia que você é a mulher para minha vida, muito obrigado pelo simples fato de você existir e me deixar fazer parte de seus planos, eu me sinto importante, não sei oque eu fiz pra merecer você, tantos olhares e eu só quero o seu, todos os momentos são especiais ao seu lado, dou meu coração pra você viver, eu só sei que a vida é mais colorida com você, seu rosto brilha mais que o sol.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Fevereiro de 2024 06:51
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Maria dorta

    Parabéns pela coragem da declaração! Nem sempre o amor é.reconhecido e aceito e declarado sem pejo!

    • Park Roby

      Verdade e muito obrigado pelo comentário



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.