Park Roby

Nosso símbolo amoroso


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Há dias que meu coração é contaminado por seu amor tão lindo, um sentimento que faz meus pensamentos felizes. Todas as noites seu rosto se torna a luz resplandescente como a lua, tão doce quanto uma laranja lima, imagino que eu perderia o fôlego nos seus beijos sentindo uma forte conexão de nossas almas, fazendo nossos corpos se aquecerem na paixão intensa. Nossos corações estão acorrentados em uma corrente inquebrável, entrelaçados em um simples cadeado com coração nele desenhado, nosso símbolo amoroso.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Fevereiro de 2024 10:00
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.