Brazucaaa

Por trás da ilusão

Quantas lacunas você deixou pro Universo preencher?

Deixa o vento ventar,

Depois você ajusta as velas.

O “pra cá” ou “pra lá” não é você que decide.

Todo vento te sopra pro teu melhor caminho,

Pode não ser o que você esperava,

Mas é o que você precisava.

Não se enxerga com os olhos da carne,

Se enxerga pelo que fala o coração.

As vezes ele guia pra casa,

As vezes não,

Mas ele sempre será o primeiro órgão que você é.

Porque você é seu coração.

É ser, e não ter.

Você não tem 2 braços, você é os seus 2 braços.

Você não possui trilhões de células, você é suas trilhões de células.

É o plural que se esconde no singular.

Parado e movimento ao mesmo tempo.

A carne passará e seu ego sempre vai te jogar de cara no barro.

Dopamina é sinônimo de atenção.

Paz é sinônimo de felicidade.

Você tem os olhos,

Você só não os abre.

 

@brazucaaa

  • Autor: Brazucaaa (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Fevereiro de 2024 09:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.