Quantas lacunas você deixou pro Universo preencher?
Deixa o vento ventar,
Depois você ajusta as velas.
O “pra cá” ou “pra lá” não é você que decide.
Todo vento te sopra pro teu melhor caminho,
Pode não ser o que você esperava,
Mas é o que você precisava.
Não se enxerga com os olhos da carne,
Se enxerga pelo que fala o coração.
As vezes ele guia pra casa,
As vezes não,
Mas ele sempre será o primeiro órgão que você é.
Porque você é seu coração.
É ser, e não ter.
Você não tem 2 braços, você é os seus 2 braços.
Você não possui trilhões de células, você é suas trilhões de células.
É o plural que se esconde no singular.
Parado e movimento ao mesmo tempo.
A carne passará e seu ego sempre vai te jogar de cara no barro.
Dopamina é sinônimo de atenção.
Paz é sinônimo de felicidade.
Você tem os olhos,
Você só não os abre.
@brazucaaa