Edla Marinho

FLOR DA VIDA

Como onda que beijou a areia

Depois volta dengosa para o mar

Qual o rio que em vales serpenteia

A vida é uma estrada pra se passar

 

Todos os que por ela vão passando

Não importa onde tenham embarcado

Numa ou em outra estação vão ficando

Em tenra idade, em dias avançados

 

Preciso se faz estarmos alertas

Aproveitar se portas são abertas

Sem se descuidar de plantar o amor

 

Melhor jeito de passar pela vida

Sem que mágoas deixe na despedida:

Com carinho regar a "vida em flor"

 

Edla Marinho

24/05/2015

  • Autor: Edla Marinho (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Fevereiro de 2024 21:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Shmuel

    Muito bacana nobre poeta, Edla Marinho!
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.