Como onda que beijou a areia
Depois volta dengosa para o mar
Qual o rio que em vales serpenteia
A vida é uma estrada pra se passar
Todos os que por ela vão passando
Não importa onde tenham embarcado
Numa ou em outra estação vão ficando
Em tenra idade, em dias avançados
Preciso se faz estarmos alertas
Aproveitar se portas são abertas
Sem se descuidar de plantar o amor
Melhor jeito de passar pela vida
Sem que mágoas deixe na despedida:
Com carinho regar a \"vida em flor\"
Edla Marinho
24/05/2015