Nelson Silva Alves

O AMOR MANDOU ME CHAMAR.



Eu estou sorrindo à toa

O amor mandou me chamar

A paixão trouxe a boa notícia

A nossa felicidade,

Mandou eu me apressar.

*****

O meu coração fica repetindo

Te amo te amo

Com a ajuda do amor,

Eu e você nos encontramos.

*****

Dentro do meu coração

O seu lugar sempre esteve reservado

O bom momento falou para o amor

Entre beijos e carinho,

Todo tempo perdido será prolongado.

*****

A lucidez muito esperta

Ao ver a sedução e o prazer se calou

O prazer atrevido ficou gritando

Vamos fazer loucuras de amor.

*****

Muita atenção para você

É assim,

Que atenção quer ser chamada

O carinho falou para a carência

Acabou a solidão

Pode ficar despreocupada.

*****

O destino muito sábio

Para as lembranças falava assim

Quando sentir saudades

Me chama em pensamento,

Que eu consigo te ver e te ouvir.

*****

A ternura observava tudo

Que o sentimento estava fazendo

A vontade de ficar juntinho está tão feliz

De tanta vontade,

Não está se contendo.

*****

A paixão parece uma febre

De tão quente que ela está

Todos os sentimentos estão felizes

Porque o amor,

Mandou me chamar.

*****

Todos Os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T5692557

Classificação de Conteúdo: Seguro

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Fevereiro de 2024 20:52
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Shmuel

    Atenda sem demora a este chamado especial! Afinal o amor está no ar.

    Abraços!

    • Nelson Silva Alves

      Sim poeta Shmuel eu fui correndo atender o chamado do amor. rsrs ela me inspira poesia até fazendo birra. rsrsrs abraços nobre poeta.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.