Eu estou sorrindo à toa
O amor mandou me chamar
A paixão trouxe a boa notícia
A nossa felicidade,
Mandou eu me apressar.
*****
O meu coração fica repetindo
Te amo te amo
Com a ajuda do amor,
Eu e você nos encontramos.
*****
Dentro do meu coração
O seu lugar sempre esteve reservado
O bom momento falou para o amor
Entre beijos e carinho,
Todo tempo perdido será prolongado.
*****
A lucidez muito esperta
Ao ver a sedução e o prazer se calou
O prazer atrevido ficou gritando
Vamos fazer loucuras de amor.
*****
Muita atenção para você
É assim,
Que atenção quer ser chamada
O carinho falou para a carência
Acabou a solidão
Pode ficar despreocupada.
*****
O destino muito sábio
Para as lembranças falava assim
Quando sentir saudades
Me chama em pensamento,
Que eu consigo te ver e te ouvir.
*****
A ternura observava tudo
Que o sentimento estava fazendo
A vontade de ficar juntinho está tão feliz
De tanta vontade,
Não está se contendo.
*****
A paixão parece uma febre
De tão quente que ela está
Todos os sentimentos estão felizes
Porque o amor,
Mandou me chamar.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T5692557
Classificação de Conteúdo: Seguro