Sua visão do mundo é o que te faz único
É um presente divino,
O que te torna especial.
Dons e talentos são dados aos esforçados.
Você tem medo de você?
Sua essência aflora quando você se torna Verdade,
A sua Verdade.
É atender o chamado,
No qual você chama a si.
Medo, vergonha, preguiça, etc,
São as correntes que te prendem no ego.
Te impedem de voar.
Libertar das correntes é mostrar pro Universo um farol de esperança.
De que os corajosos voltaram.
Você é o seu chamado,
Mas ele não grita,
Susurra,
Igual chuva mansa.
Tenha ouvidos para ouvir.
Demonstre interesse e o Universo vai te ajudar.
No início, vagará perdido,
E a jornada é solitária.
Muito você pra você.
Desistir é mais fácil.
Com o tempo, o caminho se revela.
Todo fruto é amargo antes de ser doce.
Gigantes e Mestres te aguardam no fim.
Escute sua intuição.
Descubra e invente a si.
A sabedoria se esconde no silêncio.
Que tal beber um copo de água?
@brazucaaa